Яндекс.Метрика

Соревнования по стрельбе и попаданию из мелкокалиберных винтовок калибра 22ЛР и пневматических винтовок всех видов и типов.

Соревнования по стрельбе и попаданию из мелкокалиберных винтовок калибра 22ЛР и пневматических винтовок всех видов и типов.
15 января 2017

Доброго всем дня!

Инициативной группой товарищей решено провести очередные Соревнования по стрельбе и попаданию из мелкокалиберных винтовок калибра 22ЛР и пневматических винтовок всех видов и типов.

Организаторами соревнований являются Центр Высокоточной Стрельбы (ЦВС), Стрелково-спортивный клуб ОССК ДОСААФ России, а также Сеть оружейных магазинов "ORENGUN".

Место проведение соревнований - тир ДОСААФ на проезде Парковом, 11.

Дата проведение соревнований - 23 февраля 2017 года. Брифинг первого упражнения - в 10.00.

Участие в соревнованиях - БЕСПЛАТНОЕ! Патроны и оружие у участника личное, либо арендованное соответствующим образом в тире за свой счет.

Цель соревнований - отделение зерен от плевел и оценка умения не только стрелять, но и попадать. Лучшие будут поощрены дружескими похлопываниями по плечу и новыми отметками в личном деле, худшие, как обычно, собирать гильзы, мыть полы и развозить всех по домам.

Отдельно Сеть оружейных магазинов "ORENGUN" пообещала, что "приз будет за первое место хороший + карты клиента за призовые места".

Призы по очкам за абсолютный зачет вне деления на классы винтовок (пневма или мелкан) от "ORENGUN":
- 1 место - сертификат на 10 000 р. на одежду remington или colambia; 
- 2 место сертификат на 5 000 р. на одежду remington или colambia;
- 3 место сертификат на 3 000 р. на одежду remington или colambia.

К участию допускаются стрелки с мелкокалиберными винтовками в 22ЛР, а также стрелки с пневматическими винтовками без ограничений. Наличие оптики желательно и рекомендуется, но не обязательно.

Для желающих принять участие, но не имеющих собственных подходящих по параметрам соревнований винтовок тир ДОСААФ предлагает спортивные винтовки, имеющиеся в оружейной тира. Участник может также установить свою личную оптику на данные винтовки. Тир гарантирует, что конкретная выбранная стрелком винтовка будет закреплена за ним и не будет использоваться другими людьми. По данным вопросам обращаться к Мазову А.В.

Зачет будет производится отдельно по категориям "Мелкокалиберная винтовка" и "Пневматическая винтовка".

Упражнения будут на точность, на кучность и на скорость.
Примерный образец упражнения на точность: "Поразить двумя выстрелами за 1 минуту две зубочистки, расположенные под углом в 45 градусов"
Примерный образец упражнения на кучность: "Произвести 10 выстрелов за 3 минуты с минимальным размером по краям дальних пробоин"
Примерный образец упражнения на скорость: "Поразить все металлические мишени, разнесенные по фронту, за минимальное количество времени"

Всего на соревнование необходимо планировать расход патронов около 100-150 штук.

В теме прошу записываться, а также вносить конструктивные предложения.

Всегда ваш Пух!

Ссылка на тему http://forum.guns.ru/forummessage/289/2002474.html

Вернуться к новостям
 

Ваш город - Оренбург,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии